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Ação de Alimentos no Direito Civil Brasileiro

Ação de Alimentos no Direito Civil Brasileiro

Livro em estoque.

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Sinopse

O objetivopois, ao estudarmos o assunto, é que a cada dia se torna mais complexo em razão das transformações sociais evidentes, especialmente após 1977, quando da edição da Lei do Divórcio, que obrigou a adoção de um entendimento maior quanto às obrigações recíprocas e do interesse do alimentado e em relação à continuidade determinada após a morte do alimentante, no segmento obrigacional dos herdeiros.

princípio jurídico que sobrevive ao tempo está presente: negar alimentos é negar a própria vida.

Por isso, buscamos salientar os vários aspectos dos ALIMENTOS, firmando a convicção de estarmos colaborando para o triunfo da Justiça e a magnitude do Direito.

Sem a pretensão de ser jurista, move-nos a intenção de apresentar um trabalho, em sintonia com as obras do gênero  existentes, sem querer suplantá-las, buscar competição ou administrar similitude, favores negativos e inaceitáveis para quem sempre primou pela competência, honradez e toda uma vida se dedicou a ensinar gerações, recebendo em troca a gratidão e o reconhecimento por seu trabalho anônimo dedicado e autêntico, abjurando sempre a hipocrisia.

Autor

Autor: Eloy Paulo Schwelm

Obras Publicadas:

Ação de Alimentos no Direito Civil Brasileiro.

Sociedade por Cotas de Responsabilidade Ltda.

Características


edição 2000



Formato 14 X 21 cm



400 páginas - brochura



ISBN  85-7456-040-5


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